Assinado pelo chef Bernardo Menegaz, formado pelo Culinary Institute of América, o cardápio de entradas é composto por opções como a Finíssima Di Polpo - finas fatias de polvo com tapenade; e o Harry´s Bar - carpaccio feito com carne de filé e molho especial, que leva o nome do tradicional bar na cidade, onde surgiu o original carpaccio. Entre as sugestões de primeiro prato há Raviole de rabada com manteiga e sálvia; Risoto al Tastasale - risoto de lingüiça veneziana apimentada; e Polenta al Baccalá - polenta com bacalhau.
Pratos de peixe e carne completam os sabores da região. O Brasato Al Nebbiolo - carne assada ao vino nebbiolo com legumes grelhados; Scampi allá páprika e dragoncello - lagostins salteados com páprica e estragão; Costicini di maiale alle prugne e panceta - carré de porco com ameixa e panceta acompanhado de polenta; e o Sotofiletto al´aglio e balsâmico - contrafilé com alho caramelado no balsâmico com batatas salteadas. Para a sobremesa, Panna cota com molho de amora; e sorvete de limão com limoncello. A casa também oferece serviço delivery.
Mapa do local
Risi & Bisi
Horário(s) Segunda a domingo: das 12 às 0h.
Próximo ao Bosque da Freguesia
Avenida Tenente-Coronel Muniz de Aragão, 623, 22765-003
Avenida Tenente-Coronel Muniz de Aragão, 623, 22765-003
Atualizado em 7 Ago 2012.