Localizado em um dos pontos privilegiados do Rio, o Sushimar Gávea tem um cardápio com variedades da culinária japonesa, que tem feito cada vez mais sucesso por contar com pratos saudáveis como as saladas e os espetinhos. Algumas opções são a salada de salmão fresco (foto) (com fatias de salmão, alface e agrião, molho shoyu, raspas de limão, cebolinha e gengibre), a de haddock defumado (com fatias de haddock defumado, alface, agrião, molho shoyu e cebolinha) e a de atum (fatias de atum levemente grelhadas, alface, agrião e molho especial).
Entre os tradicionais espetinhos os destaques ficam para os de berinjela, de abobrinha, lula, peixe e camarão. Como sugestões de acompanhamento, yakissoba niku (macarrão na chapa com filet mignon e legumes), yassay (legumes na chapa), yakimesh (arroz colorido) ou gohan (arroz branco japonês).
Mapa do local
Sushimar - Gávea
Horário(s) Segunda a sexta, das 12h às 0h; sábado, das 13h às 0h30; domingo, das 12h30 às 23h30.