Guia da Semana

Situado no Leblon desde 1958, o Talho Capixaba iniciou-se com um açougue de carnes tradicionais, mas expandiu seus negócios para um delicatessen, no qual são servidos sanduíches feitos com pães artesanais, queijos, frios acompanhados de vinhos e pastas.

Montados à escolha do freguês, os sanduíches podem conter combinações com queijo brie, mozarela de búfala, mortadela, presunto de Parma, salmão defumado ou berinjela grelhada.

Fora delicatessen, a casa ainda é também confeitaria, oferecendo doces como a Torta Musse de Chocolate com Nozes, biscoitinhos caseiros, empadinhas para serem comidas com colher e quiches.

Mapa do local

Talho Capixaba

Horário(s) Segunda a domingo, 7h às 22h.

Endereço
Loja A e B
Avenida Ataulfo de Paiva, 1022, Sul 22440-035

Telefone (21) 2512-8760

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.