Guia da Semana

O restaurante Vincenzo não se resume à culinária italiana. O chef João Andrade Silva inclui no cardápio sabores dos quatro cantos do mundo, como Tailândia, Índia, China, Japão e Brasil, é claro.

Os carros-chefe da casa são o mignon recheado com brie e rúcula e o pato grelhado, fatiado, ao molho de figos secos com petit gratin de pêra, brie e figos fritos no mel. Há ainda o menu de massas frescas e caseiras, com destaque para a Cavaquinha Tropical, com capeletti de banana e molho de maracujá.

Para beber, o cliente pode escolher entre os 62 rótulos de vinhos, entre chilenos, africanos, nacionais, espanhóis, franceses, italianos, portugueses, americanos (californianos), argentinos e australianos. O chope da casa também é uma boa pedida: ele é orgânico, portanto, mais leve, saboroso e sem conservantes.

*Foto: Divulgação

Mapa do local

Vincenzo

Horário(s) Terça a domingo, 11h30 à 1h.

Endereço
Rua Joana Angélica, 184, 22420-030

Telefone 2247-7797

Atualizado em 7 Ago 2012.