Na cozinha do Wasabi, toques da culinária contemporânea são adicionados a pratos da tradicional gastronomia japonesa. Entradas como os harunachos (tortas de peixe, tempero picante e shoyu) e o crock-crock (tempurá de lula com molho tonkatsu) são alguns dos resultados do experimentalismo do chef.
Carros-chefes da casa, as robatas (espetinhos japoneses) podem ser feitas de lula, cebola e brócolis americano. Além destes, champignon, berinjela, abobrinha e abacaxi estão entre os sabores mais pedidos. Servidos no bufê de almoço e no rodízio à noite, todos os espetos são preparados na típica grelha de cerâmica vitrificada, conhecida por deixar os alimentos sequinhos.
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Mapa do local
Wasabi
Horário(s) Segunda a domingo, 11h30 à 0h.
Avenida Armando Lombardi, 350, Oeste 22640-000
Telefone (21) 2491-2920
Atualizado em 7 Ago 2012.