Guia da Semana

O restaurante Yorubá oferece ao público algumas das mais tradicionais referências da culinária afrobrasileira. A cozinha baiana ganha destaque sob o comando da chef Neide Santos, que serve especialidades como moquecas - cozidas com leite de coco, azeite de dendê com peixe, camarão e siri mole; e bobó de camarão.

A atmosfera do local é acolhedora, com decoração inspirada nas culturas baiana e africana. O salão do Yorubá chama a atenção pelo aroma das folhas de pitanga que se espalham pelo chão da casa.

Entre as especialidades africanas, destaque para o Ebubu Fulô - feito com peixe, leite de coco, camarão fresco defumado e acompanhado de purê de banana-da-terra e arroz. Para a sobremesa, há diversas opções caseiras como a cocada mista ou o doce de banana.

Foto: Claudia Elias / Site Oficial

Mapa do local

Yorubá

Horário(s) Quarta e quinta, das 19h à 0h; sábado, domingo e feriados, das 12h às 19h.

Endereço
Rua Arnaldo Quintela, 94, 22280-070

Telefone (21) 2541-9387

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.