Este evento terminou

Para 2010, o Zozô da Praia Vermelha trouxe o mestre Garrincha (apelidado assim pelo poeta Vinícius de Moraes devido à sua semelhança com o ex-jogador de futebol) para comandar as grelhas da casa. Como acompanhamento das carnes feitas pelo "craque", há um novo bufê mediterrâneo, que é servido dirariamente no horário de almoço.Entre os cortes, Garrincha oferece filé mignon, picanha, fraldinha e costela, enquanto que o bufê é definido por pratos como salada integral de arroz selvagem, castanhas, alho confit, cuscuz marroquino com curry, ceviche de peixe branco com dedo de moça e ervas frescas, o farfalle ao pesto com ricota defumada, entre outros. Além das carnes e do bufê, o restaurante oferece os pratos à la carte elaborados pelo chef Marcelo Tanus, entre delícias mediterrâneas de inspiração franco-italiana.Entre as massas deste menu, destaque para o nhoque com tiras de filé mignon com cogumelos, enquanto que os risotos são quatro: de camarão com tomates frescos e pastis, de calabresa curada e feijões ao vinho tinto, de polvo na manteiga e de cogumelos na manteiga trufada. Na sobremesa, a dica são a torta crumble de maçã com sorvete de canela, o bolo de musse de capuccino e o fondant de chocolate com sorvete de macadâmia.Foto: Divulgação

Mapa do local

Menu Mediterrâneo - Zozô

Data 10 Jan 2010-17 Mar 2010
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 39,00.

Horário(s) Diariamente, 12h às 17h.

Endereço
Praia Vermelha
Avenida Pasteur, 520, Sul 22290-240

Telefone (21) 2542-9665