Guia da Semana

Aberto em 2001, o restaurante La Lupa chegou à capital baiana e se instalou em um dos casarões centenários do Pelourinho. Em outubro de 2007, a casa se mudou para o edifício Yacht Privilège Residence, em frente ao Yacht Clube, na Ladeira da Barra.

À frente da cozinha da casa está o chef Alessandro Narduzzi. No menu, há carpaccio de bacalhau, gnocchi del pescatore com frutos do mar e espumotto de limão siciliano com calda de frutas vermelhas. Para beber, o cliente seleciona uma garrafa entre as 400 que ocupam a adega climatizada.

O cardápio de massas, saladas e pratos característicos da cozinha italiana mediterrânea é composto também por sabores variados de pizzas. Em dias de happy hour, o restaurante oferece um cardápio de antepastos exclusivo.

O salão agora é mais sofisticado e decorado com painéis de Bel Borba e colunas de azulejos portugueses. O espaço possui um salão principal para 80 lugares, varanda que dá para o mar e mezanino para momentos mais reservados.

Foto: Divulgação

Mapa do local

La Lupa

Horário(s) Segunda a sábado, à partir das 19h; domingo, à partir das 12h.

Endereço
Avenida Sete de Setembro, 3157, 40130-000

Telefone (71) 3336-8542

Atualizado em 7 Ago 2012.