À frente da cozinha da casa está o chef Alessandro Narduzzi. No menu, há carpaccio de bacalhau, gnocchi del pescatore com frutos do mar e espumotto de limão siciliano com calda de frutas vermelhas. Para beber, o cliente seleciona uma garrafa entre as 400 que ocupam a adega climatizada.
O cardápio de massas, saladas e pratos característicos da cozinha italiana mediterrânea é composto também por sabores variados de pizzas. Em dias de happy hour, o restaurante oferece um cardápio de antepastos exclusivo.
O salão agora é mais sofisticado e decorado com painéis de Bel Borba e colunas de azulejos portugueses. O espaço possui um salão principal para 80 lugares, varanda que dá para o mar e mezanino para momentos mais reservados.
Foto: Divulgação
Mapa do local
La Lupa
Horário(s) Segunda a sábado, à partir das 19h; domingo, à partir das 12h.
Avenida Sete de Setembro, 3157,
40130-000
Telefone (71) 3336-8542
Atualizado em 7 Ago 2012.