No início, os donos ítalo-brasileiros possuíam apenas uma barraca na praia, que servia pescados frescos de grande qualidade com toque baiano. Aos poucos, surgiu o restaurante em um ambiente confortável e com comida requintada. As massas do cardápio são criações do proprietário italiano Paolo Alfonsin.
No cardápio, um dos destaques é o espaguete aos frutos do mar. O robalo à mistura fina, grelhado na manteiga com ervas finas e servido com legumes ao forno também é uma boa pedida. Para finalizar com toque italiano, um tiramisu ou, para um clima mais tropical, torta de tangerina. Para acompanhar, há muitas opções de bebidas. O local possui uma adega climatizada que abriga 90 vinhos selecionados.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Mistura
Horário(s) Domingo a quarta, das 12h às 20h; quinta, das 12h às 0h; sexta e sábado, das 12h à 1h.
Rua Professor de Souza Brito, 41,
41640-380
Telefone (71) 3375-2623
Atualizado em 7 Ago 2012.