Guia da Semana

A cidade abriga um retiro ideal para os amantes da culinária japonesa. Inaugurado em janeiro de 2008, pelo empresário Lucas Do (foto), o restaurante Takê Fusion amplia os horizontes da gastronomia e mistura diversos tipos de temperos, dando um novo sabor às receitas tradicionais.

A casa tem espaço moderno e oferece deck ao ar livre, manobrista e uma adega climatizada com 60 diferentes rótulos de vinhos da Argentina, Chile, Itália, França e Portugal.

Entre os destaques do cardápio asiático estão os sushis e os pratos feitos com carnes nobres e à base de frutos do mar, temperados com 14 diferentes ervas orientais, como o Kari Parawns, à base de camarão com molho tailandês; o T-Bone, costela bovina com risoto de nozes; e o Lobster Macamvola, composto por lagosta com tempero oriental.

O Takê também tem sede em Maceió e em Salvador localiza-se no Morro da Paciência, no bairro de Rio Vermelho.

Foto: Edgar de Souza

Mapa do local

Takê Fusion

Horário(s) Segunda a quinta e domingo, das 12h às 15h/ 18h à 0h; sexta e sábado, das 12h às 15h /18h à 1h.

Endereço
Morro da Paciência
Avenida Oceânica, 3864, 41950-000

Telefone (71) 3332-6784

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.