Para a montagem do cardápio, a gourmet Guta Domenech e os proprietários do Tokai, Múrcio Dias e Luiz Augusto Doria, montaram uma cozinha experimental e as receitas foram avaliadas por diversos degustadores. Entre as sugestões tailandesas estão o filé de salmão regado ao molho curry e banana da terra, o pad thai de camarão, um macarrão de arroz com brotos de feijão, amendoim e camarões envoltos em molho especial e o khao pad supprarod, um risoto frito com legumes, nirá, camarões e especiarias.
Entre os chineses podemos citar os tradicionais frango xadrez, a carne fatiada ao molho de ostra e o risoto chinês. Já no cardápio japonês, o cliente pode optar pelo new sushi, que são cinco duplas de sushi, ou pelos pratos quentes como Tuna Tokai e os tradicionais Teppanyaki. E para fechar, a sobremesa: tempurás, tortas, rolinhos e frutas carameladas.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Tokai
Horário(s) Segunda a sábado, 11h às 22h; domingo, das 12h às 21h.
Alameda Centenário, 2992, 40100-180
Telefone (71) 2105-9655
Atualizado em 7 Ago 2012.