Com arquitetura assinada por Walter Gola e cardápio criado pelos chefs Leandro Aeakawa Yukimassa e Gustavo Okuno, o A&C Sushi Bar é mais uma opção de gastronomia oriental na zona norte de São Paulo.
No cardápio, produtos do sul do país, frescos e de qualidade. Pode-se pedir pelo menu-degustação que traz um Missoshiru ou a sopa do dia, Shimeji ou Shitake, Sunomono, Gohan, Yakimeshi, Guioza e um especial do dia de acompanhamento.
No sushi bar, as sugestões são os Temakis de diversos sabores, 25 variedades de Sushis e Sashimis variados. Além disso, existe a opção do combinado, como o Kobe, que serve duas pessoas e vem com 18 cortes entre atum, salmão, peixe branco e kani.
O ambiente rústico e charmoso traz um piano intimista logo na entrada. Internamente, a casa tem um acabamento que utiliza madeiras de construção, de ipê, de cedros e um paisagismo exuberante onde o destaque é uma Figueira no salão mais reservado do restaurante.
Mapa do local
A & C Sushi Bar
Horário(s) Almoço: segunda a sábado, 12h às 15h; jantar: segunda a sábado, 19h à 0h30; domingo, 12h às 18h.
Telefone (11) 2283-5023
Atualizado em 8 Mar 2013.