Inaugurado em 2006, o Adega Santiago tem inspiração nas tabernas e tascas da Península Ibérica. O restaurante privilegia vinhos da região - com uma cartela de 150 rótulos - e a culinária da fronteira entre o Portugal e Espanha. O ambiente informal abriga um espaço rústico, revestido por madeira e tijolos aparentes, criando um clima aconchegante.
Para começar, destaque para o croquete de pato e as alheiras, sardinhas assadas na lenha. Entre os principais, o Polvo à Tasquinha, preparado no forno à lenha com batatas ao murro, cebola e limão, e a Bacalhoada na Lenha, que leva pimentões, tomate, cebolas, batatas, ovos e azeitonas.
Mapa do local
Adega Santiago
Horário(s) Segunda, 12h às 15h e 19h às 23h; Terça a quinta, 12h às 15h e 19h à 0h; Sexta e sábado, 12h à 0h; Domingo, 12h às 23h
Telefone (11) 3061 - 338
Atualizado em 26 Jul 2017.