Desde 1992, o Bargaço, que agora se chama Manzuá, apimenta a refeição dos paulistanos com pratos da autêntica culinária baiana. Ensopados de siri, polvo, ostra e sururu dão consistência ao cardápio. As entradas e petiscos, a maioria à base de frituras, trazem bolinhos de frutos do mar - do camarão ao caranguejo.
Mas a atração fica mesmo por conta das suculentas moquecas. Elas são servidas em panela de barro ao gosto do cliente (de camarão, lagosta, peixe, siri mole ou mistas) e também o bobó de camarão, o camarão na moranga e os grelhados de frutos do mar com destaque especial para o "manzuá de pescado nobre". São também imperdíveis as sobremesas feitas em casa como: cocada baiana branca ou preta, quindim e pudim de tapioca entre outras.
Mapa do local
Manzuá
Horário(s) Terça a sexta, 12h às 15h e 18:30 à 0h; Sábado, 12h à 0h; Domingo, 12h às 23h
Telefone (11) 3085 5058
Atualizado em 24 Set 2017.