Guia da Semana

Com dois ambientes que justificam seu nome, o Duplex é uma opção perfeita para os paulistanos que procuram em um restaurante mais que apenas pratos gostosos e bem-feitos. A casa une gastronomia e arte, em um projeto especialmente pensado por quatro amigos: os designers Patrícia Diogo e Marcelo Mota, o administrador de empresas Walter Donat e Tatiana Takiya, formada em hotelaria e marketing.

O chef Luiz Alfredo Guedes, que já passou por restaurantes como Di Bistrot, Spot, Café Antique e Infinito, no Hotel Gran Meliá, é quem comanda o cardápio da casa, que inclui rolinhos vietnamitas e a terrine de cuscuz como entrada, além do chicken fingers e do risoto de camarão (foto), com castanha-de-caju e chutney de banana da terra.

Mapa do local

Duplex

Horário(s) Segunda, 12h às 16h; terça a sábado a partir das 12h, domingo é fechado.

Endereço
Rua Melo Alves, 445, Centro 01417-010

Telefone (11) 3085-8853

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.