Receitas de longas datas passadas de geração a geração cheias de segredos da tradicional cozinha árabe. Esta é a essência do Al Baladi, uma casa árabe de São Paulo que já tem no próprio nome o sentimento de lembrança da terra natal.
Quem comanda a cozinha é o neto de libaneses Renato Haddad, um dos sócios da casa. Junto dele, o primo Leonardo Yunes e os amigos Bruno Laporta e Marcel Gholmieh integram a sociedade.
Com capacidade para 140 pessoas, o ticket médio fica entre R$40 no almoço e R$60 no jantar. A casa conta com um aquário gastronômico instalado no meio do salão, que abriga uma churrasqueira libanesa e um forno à lenha.
Das receitas do cardápio, destaque para o Quibe Cru (R$24), o Quibe Assado (R$24) e o Frito (R$5).
Mapa do local
Al Baladi
Horário(s) Segunda, das 12 às 16h / De terça a domingo, das 12 às 23h30
Telefone 2538-5993
Atualizado em 8 Abr 2013.