Guia da Semana

Instalado nas dependências do agradável hotel Transamérica, o restaurante Anturius possui salão amplo, arejado e parcialmente envidraçado com iluminação natural, aliado a uma decoração leve e suave. Comandada pelo chef Valter de Souza, pupilo do renomado chef francês Christophe Chabrô, a cozinha é variada e funciona no sistema de bufê com saladas, pães, queijos, frios defumados, carnes e frutos do mar, além de pratos preparados na hora, como risotos e massas. Para fechar com chave de ouro, a ampla mesa de sobremesas oferece tentações como fondue de chocolate, mousses e tortas diversas, como a de cupuaçu, strudell, frutas frescas, que caem bem com o cremoso e caseiro chantilly, e sua especialidade, o tradicional Pudim Transamérica. Foto: Divulgação

Mapa do local

Anturius - Hotel Transamérica

Horário(s) Diariamente, 6h30 às 10h, 12h às 15h e 19h às 23h.

Endereço
Hotel Transamérica
Avenida Nações Unidas, 18591, Sul 04795-100

Telefone (11) 5693-4050

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.