Guia da Semana

Unir a cozinha japonesa aos elementos e ingredientes tipicamente brasileiros. Esta é a proposta do Banana Sushi, empreendimento que tem o comando do chef Mauricio Ganzarolli. Assinado pelo designer de interiores Francisco Cálio, o ambiente remete a temas nacionais, com madeiras espalhadas por todo o espaço, além de tons de amarelo e outros adereços tupiniquins, como cocares de índios pataxós. No menu, que é de responsabilidade de Maurício e do sushiman Alexandre Gonçalves, os clientes podem iniciar a refeição com o guioza vegetariano de shimeji, verduras e abóboras e catupiry. Em seguida, a escolha pode ser pelo carro-chefe da casa: Toban Yaki de camarão, uma espécie de moqueca japonesa nos sabores de camarão, brócolis, palmito pupunha, banana-da-terra e cogumelo shiitake. Entre outras sugestões, o atum malpassado sobre galeta de tapioca, que vem servido com pesto de shissô e salsinha com pimenta-biquinho. O experiente barman Bradock cuida das bebidas e sugere como opções de drinques o Banana Cristal, feito com saquê, banana, suco de maracujá, licor de banana e grenadine ou o Absolut Mango, com vodca, suco de manga, gengibre e grenadine. Foto: Divulgação

Mapa do local

Banana Sushi

Horário(s) Terça a sexta, das 19h à 0h; Sábado, das 12h às 17h, e das 19h à 1h; Domingo, das 12h às 18h.

Endereço
Rua Joaquim Antunes, 234, Oeste 05415-000

Telefone (11) 3061-2312

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.