Tailândia, Vietnã, França, Itália e Brasil foram fontes de inspiração para a chef Ina de Abreu, que inova no mercado gastronômico com seu novo Fillipa.
Para manter o mesmo sucesso do restaurante Mestiço, também de sua propriedade, ela se propõe a preparar uma culinária contemporânea, rica em sabor e temperos exóticos. Nas entradas surpresas como os bolinhos de peixe com molho agridoce, tártaro, agrião e gergelim e as iscas de robalo fritas levemente empanadas acompanhadas por saladinha de ervas, batatas fritas e molho tártaro.
As sobremesas incluem blinis de tapioca com sorvete de creme, calda de chocolate e raspas de limão; frutas grelhadas com calda de gengibre e bolo de maçã com calda de damasco e sorvete de creme.
Mapa do local
Fillipa
Horário(s) Terça a sexta, das 11h45 às 15h das e 19h às 0h; sábado, das 11h45 à 1h; domingo, das 11h45 às 22h30.
Telefone (11) 3083-3868
Atualizado em 7 Ago 2012.