Anos fora do Brasil renderam à dupla de chefs Pascoal Chung e Daniel Oppenheim uma vasta experiência, que adquiriram com a passagem por cozinhas de restaurantes internacionais de peso. De volta ao Brasil, os dois fundaram o Biboca Restaurante para dividir essa experiência e oferecer uma culinária contemporânea.
Nas entradas constam porções como Bolinho de Arroz com Calda de Feijão e Jabuticaba e o Tempurá Brasileiro, que mistura carne de jacaré, jiló, mandioquinha e quiabo. Quiches como o de carne-seca com abóbora ou de camarão com requeijão, acompanhados de salada, também compõem o menu.
Entre os pratos principais, destaque para a Caldeirada de Frutos do Mar, com torradas de alho; as Lulas Recheadas com Pupunha e Castanhas e o Contra-filé com Redução de Vinho Sangue de Boi e Legumes. Na seção de sobremesas estão incluídos pratos como a Cocada Assada com Compota Agridoce de Ameixa ou a Telha de Amendoim, com purê de mandioca e compota de kinkan.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Biboca Restaurante
Horário(s) Terça a sexta, 12h às 15h30; terça e sábado, 19h às 23h; domingo, 12h às 16h.
Telefone (11) 3062-9000
Atualizado em 7 Ago 2012.