Inaugurado em junho de 2013 no bairro dos Jardins, o Antipasti Boutique de Pães, comandado pela chef Juliana Petrone, conta com pães artesanais, seleção de antepastos variados e até mesmo um cardápio enxuto para quem quer uma refeição leve e rápida.
+ Veja cinco lugares para comer bolo em São Paulo
+ Conheça seis churrascarias para saborear uma boa carne
+ Cinco lugares para apreciar uma boa massa
Respeitando o descanso natural e garantindo fermentação própria, todos os pães são pré-moldados um a um e assados diretamente na pedra (com exceção da Focaccia e do Brioche). Diariamente saem duas fornadas (as 10 e às 17hs) com opções de: Pugliese (R$ 9 grande / R$ 4,50 pequeno); Ciabatta (R$ 4,50); Focaccia 1,2 kg (R$ 22) e Baguette (R$ 9).
Para acompanhar, a casa conta ainda com receitas de antepastos produzidos em fábrica própria prontos para serem degustados na loja e também quem quiser, pode levar para casa, pois são vendidos em embalagens lacradas (300g) o que garante a qualidade e a validade do produto exposto na boutique. Entre as pedidas: Tomate seco (R$23); Shitake (R$35); Fundo de alcachofra (R$30); Caponata de Berinjela (R$26); Pimenta Doce Assada com Alecrim (R$22); Burrata (R$22) e Alcachofra Recheada (R$12).
Mostrando que circula também pelos pratos principais, a jovem chef Juliana criou receitas rápidas e variadas. Entre os destaques: Massa fresca com Antipasti (R$35); Burrata com Massa Fresca e Pomodorini (R$38) e a generosa Focaccia recheada com Salada, Rúcula e Tomate Seco (R$30). Aos que preferirem Burrata com Salada, que pode vir na versão Al Limone ou com Amêndoas, (R$35). Para acompanhar, há opções de taças de vinho, disponível nas versões branco, tinto e rosado (R$22 a R$26). Todos os pratos vêm acompanhados de pães artesanais feitos no próprio local.
Quem quiser pode garantir esses e outros produtos, como cestas prontas com itens importados, burratas, antepastos, pães e alcachofras (com 24hs de antecedência) que o Antipasti realiza entrega.
Mapa do local
Antipasti Boutique de Pães
Horário(s) De segunda a sábado, das 10h às 20h.
Atualizado em 30 Jan 2014.