A cozinha italiana, com inspiração mediterrânea é comandada pelo chef Igor Witer (ex-Riso&Altro). Entre as especialidades, destacam-se a la coda di aragosta grigliata com linguine (caudas de cavaquinha grelhada, com linguine ao molho de alcachofra e tomate), la faraona ripiena (galinha d´Angola recheada com mussarela de búfala defumada e escarola e acompanhada de bombom de massa caseira com recheio de avestruz e ameixa) e o il tonno tartufato (atum ao molho de pinoli e azeite trufado, acompanhado de cesta de parmesão e legumes grelhados).
Mapa do local
Piccola Roma
Horário(s) 12h/15 19h/0h (sex. até 1h; sáb. almoço até 16h e jantar até 1h; dom. só almoço até 17h)
Próx. a rua da Consolação
Alameda Lorena, 2019, Sul 01424-002
Alameda Lorena, 2019, Sul 01424-002
Telefone 3085-7086
Atualizado em 7 Ago 2012.