A decoração conta com cortinas de chita e fuxicos, painéis de renda que se refletem em espelhos e um imenso lustre central em formato de zabumba. Os móveis de madeira, as toalhas de chita, os cobre-manchas de renda, tudo é produto do trabalho de caprichosos artesãos e artistas plásticos de várias partes do Brasil.
Da cozinha saem entradas como os pastéis variados (com quatro recheios diferentes: cogumelos frescos, cordeiro com pistashe, gorgonzola com pêras ao vinho e pato com ervas) e o carpaccio bicolor de peixes com salada ao molho de endro, dill e limão. O cardápio oferece ainda opções de massas, risotos - como o de pato com carambolas-passas e ervas -, peixes, aves e carnes vermelhas, como o filé nas pimentas com arroz e tutuzinho de feijão. Entre as sobremesas, destaca-se o doce de leite frito com espuma de queijo. Para beber, recomenda-se a caipiroska de picolé (feita com frutas frescas e os picolés Rochinha, muito famosos no litoral norte, em sabores como abacaxi, goiaba, maracujá e guaraná com açaí).
No almoço de segunda a sábado, sempre duas sugestões de pratos do dia, acompanhados por entrada ou sobremesa.
Mapa do local
Naaïf
Horário(s) de terça a sexta das 18hs a 1h e de sabado e domingo da 12h as 17h e das 20h as 2h.
Alameda Lorena, 1989,
Sul
01424-002
Telefone 3068-8480
Atualizado em 7 Ago 2012.