O Bossa apresenta um cardápio variado com produtos e elementos genuinamente brasileiros. No almoço, a casa oferece opções especiais a cada dia. Na terça a estrela é o galeto; quarta é a vez do pernil; na quinta, a carne de panela; sexta é o dia do pescado; aos sábados entra a tradicional feijoada; e aos domingos teremos a Bacalhoada do Bossa. Os especiais de cada dia se apresentam sempre em duas opções de pratos com acompanhamentos diversificados.
O cardápio fixo de almoço e jantar é variado: entre os aperitivos figuram a Medalha de Tapioca servida com mel e de tabasco, o Rosbife de Kobe, com creme de raiz forte, cebola, dill e alho assado, Espetinhos Mistos como Lula Baby ao molho de salsa verde ou o Vegetariano Plin de Abóbora Menina, com cebola queimada e semente de papoula.
Sopas também estão presentes no menu como o clássico Capelletti in Brodo, além de saladas, massas, carnes e peixes. Atenção especial é dada aos pescados que entrarão no cardápio acompanhados de pupunha assada, salsa verde e couscous de milho.
Na seção de carnes vermelhas é possível desfrutar de cortes menos conhecidos, mas que esbanjam sabor e qualidade, como o Steak da Casa com mini arroz a Bráz e para a carne de porco, a sugestão é o Leitão á pururuca com abobora, couve orgânica, alho confitado, e vinagrete de erva doce.
Mapa do local
Bossa - restaurante, bar e estúdio
Atualizado em 14 Set 2016.