Inaugurado em outubro de 2010, o Biondi foi idealizado por Bruno Previato e pelo sócio Caco Ciocler. O menu aposta em pratos clássicos da cozinha italiana. O camarão grelhado com pancetta (barriga de porco fresca assada no forno) e purê de feijão branco é uma das dicas para a entrada. Entre as opções de massas, o cardápio traz o tagliatelle com lula e abobrinha. Na seção de carnes, destaque para a paleta de cordeiro com polenta cremosa e espinafre.
A fachada de tijolos e as grandes janelas de vidro garantem iluminação natural na casa durante o dia. No período noturno, os clientes se deparam com um local sofisticado e mais intimista. O salão principal possui piso de concreto e paredes revestidas com peroba de demolição.
>> Confira outros restaurantes de famosos em São Paulo
Biondi
Horário(s) Terça a quinta, 12h às 15h e 19h à 0h; sexta, 19h à 1h; sábado, 19h à 1h; domingo, 13h à 17h.
Telefone (11) 3078-5273
Atualizado em 4 Out 2012.