Com paredes de tijolos e paredes vermelhas e verdes, a Cantina Brasiliani está na Vila Romana desde 2003. A típica cozinha italiana das "nonas" é encontrada no cardápio. Bruschettas que combinam aliche, alho, mozarela, tomate, alcaparras e funghi são opções para abrir o apetite. É possível escolher entre cerca de dez tipos de massas e 15 molhos para acompanhamento. O fusilli à putanesca e a mezzaluna de gruyère com damasco são destaque.
>> Saiba mais sobre a parceria entre Guia da Semana e República Gourmet
>> Veja os restaurantes com reserva de mesa em São Paulo
>> Confira promoções e descontos para quem reserva mesa pelo Guia da Semana
>> Confira as novidades nos restaurantes de São Paulo
Já o filé mignon empanado com molho quatro queijos e o filé de frango à parmegiana com fritas estão entre as carnes do cardápio. Há também as tradicionais pizzas de mozarela, aliche, calabresa e atum. A que leva o nome da casa é composta por mozarela, parmesão e frutos do mar.
Mapa do local
Cantina Brasiliani
Horário(s) Segunda, 12h às 15h; terça a sexta, 12h às 15h e 17h30 às 23h30; sábado, 12h às 23h30; domingo, 12h às 17h.
Telefone (11) 3875-3915
Atualizado em 7 Ago 2012.