Os crepes (foto), elaborados com os mais variados recheios, são os destaques da casa. Vale experimentar o Jeca Tatu (Carne seca desfiada com queijo fundido e banana da terra), o Ligeiro (Salmão fresco, shitake e shimeji refogados na manteiga temperada, acompanhados de queijo gouda) e a Esborracha (Strogonof de frango, batata palha e catupiry).
O estabelecimento também oferece almoço executivo. O cliente pode escolher entre sete tipos de Combos Especiais, que incluem prato principal, bebida (suco, refrigerante, água) e sobremesa.
Mapa do local
Carambolla
Horário(s) segunda a sexta, das 12h às 22h30; sábado, das 12h às 0h; domingo, das 12h às 22h.
Esquina com a Av. Lavandisca.
Rua Tuim, 253, Sul 04514-100
Rua Tuim, 253, Sul 04514-100
Telefone (11) 5051-1662
Atualizado em 7 Ago 2012.