A casa é dividida em diversos ambientes. Na entrada, um deck, ideal para os dias quentes. O salão também está dividido em três espaços. Em um deles é possivel ver o chef Julio Castanã preparar seus pratos flambados com cachaças, isto é, sem fritar ou refogar, e sim explodidos no fogo. É um espetáculo. Mais parece show pirotécnico, com as chamas que chegam a um metro de altura (foto). Ainda há um terraço e uma área externa nos fundos, repleta de vegetação.
As dicas do cardápio são o Risoto de camarão na goiaba e a Paella do Brasil (flambada na gabriela - cravo, canela e gengibre). A casa tem música instrumental ao vivo todas as noites e às tardes de sábado e domingo, tocando jazz, bossa nova e MPB.
Mapa do local
Casa do Fogo
Horário(s) Segunda a sexta, 18h à 1h; sábados, 12h à 1h e domingos, 12h às 18h.
Rua Aspicuelta, 245,
Oeste
05433-010
Telefone 3813-7228
Atualizado em 7 Ago 2012.