A casa tem fachada de vidro e, logo na entrada, é possível ver a chapa. Mais ao fundo está o salão com mesas e bancos de madeira, decorado com uma vistosa cortina vermelha. A criação do cardápio é do mineiro Henrique Nunes e todos os hambúrgueres são feitos lá mesmo e montados em pães artesanais de fermentação natural.
Destaque para o Prússia Real - combinação de 150g de fraldinha, finas tiras de bacon, queijo emmental, alface, tomate e maionese temperada com salsinha e limão; o Cordeiro - igual ao anterior, mas no pão de linhaça com coberta de coalhada; e o Vegetariano - que leva hambúrguer de berinjela defumada, batata, cenoura, sementes de linhaça e castanha de caju ao molho tahine.
Para sobremesa, Cupcake de Maçã - com cream cheese e pistache. Os fãs de milkshake podem optar por aqueles batidos com sorvete e iogurte, que ganham um leve toque azedinho.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Queenstown Burger
Horário(s) segunda a quarta, das 12h às 21h; quinta a sábado, das 12h às 22h.
Rua Girassol, 185,
05433-000
Telefone (11) 2537-8051
Atualizado em 7 Ago 2012.