O cardápio do Goma Tapiocaria foi idealizado pela Chef Morena Leite, do restaurante Capim Santo, mas é o marido dela é que toca o negócio. A ideia é usar a fécula de mandioca da entrada à sobremesa, em todas suas formas. A tapioca é feita exclusivamente de mandioca e é uma ótima opção de carboidrato para aqueles que são intolerantes ao glúten.
Entre as opções do cardápio estão a tapioca recheada de carne-seca e abóbora e acompanhada de couve refogada (R$ 32), e a fécula da mandioca hidratada se transforma no ótimo pão de queijo da Serra da Canastra com linguiça, assado na hora (R$ 3,50), e também um bolinho de ganache de chocolate (R$ 8). Entre os pratos, o ceviche de lagosta, abacaxi e pérolas de tapioca sai por R$ 26.
Mapa do local
Goma Tapiocaria (FECHADO)
Horário(s) Terça a Sábado - 12h às 20h. Domingos e Feriados - 12h às 17h (último domingo do mês não abre)
Telefone 011 3034-4255
Atualizado em 16 Mar 2016.