Guia da Semana

Localizado em um casarão da década de 40, o restaurante Colette, comandado pelo chef Ricardo Fittipaldi, serve pratos que mesclam as culinárias brasileira, francesa e americana.

O menu inclui o Escondidinho de Pato com Mandioquinha e Cogumelos; o Salmão-Bernaise, guarnecido de purê de abóboras, endívias douradas e tomates confitados; o Tournedos à Bistrô sobre Tostadas, que leva manteiga de pimenta preta, batatas rústicas e bacon chips e a Pasta Fresca com Mexilhões ao Creme de Ervas.

Mapa do local

Colette Brasserie

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 15h30 e 20h à 0h; sábado, 13h às 15h30 e 20h à 0h.

Endereço
Alameda Jaú, 1372, Sul 01420-001

Telefone (11) 3061-5765

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.