Há mais de uma década, o restaurante Colher de Pau é visita obrigatória em Fortaleza. Em 2004, a casa ampliou e ganhou uma filial em São Paulo, que repete o sucesso da original.
Os paulistanos apreciadores da culinária nordestina provam receitas como as casquinhas de camarão e de lagosta, moquecas e grelhados, além da peixada. Há também o tradicional carneiro cozido com pimenta-de-cheiro e o carro-chefe do restaurante: carne de sol com baião de dois e paçoca desfiada ou fatiada. Para quem deseja fazer um almoço executivo, o Colher de Pau oferece um menu variável diariamente, com opções de carne de sol, filé mignon, frango, peixe e camarão. Foto: Divulgação
Mapa do local
Colher de Pau
Horário(s) Segunda e terça, 12h às 15:30; Quarta a sexta, 12h às 15:30 e 19h às 22h; Sábado, 12h às 22h; Domingo, 12h às 17:30
Telefone (11) 3168-8068
Atualizado em 25 Set 2017.