O processo de preparo da carne é bastante cuidadoso. Os cortes de costela mantém um mesmo padrão de tamanho e peso. Ela é previamente temperada com sal grosso e levada a fornos especiais, alimentados exclusivamente com carvão de eucalipto. Nas primeiras 12 horas de forno, a carne é assada em temperaturas mais elevadas, até que a maciez total seja atingida.
O forte do local é o rodízio. São diversas versões de costela bovina que chegam à mesa em grelhas, acompanhadas de guarnições caseiras, como uma exclusiva e inesquecível costela suína, salada de maionese (imperdível), salada verde (alface, rúcula, tomate, cebola), beterraba, farofa, feijão, arroz, feijão tropeiro, lingüiça, couve, polenta frita e molho a vinagrete. Destaque para a costela louca e o pastelzinho de costela.
Mapa do local
Costela 30 Horas
Horário(s) De segunda a sexta, das 12h às 15h. Sábado e domingo das 12h às 17h. De quarta a sábado, happy hour das 17h30 as 23h.
Avenida Eng. Luis Carlos Berrini, 563,
Sul
04571-010
Telefone (11) 5506-4313
Atualizado em 29 Out 2013.