Com Alex Atala no comando, o Dalva e Dito tem a proposta de reunir referências do Brasil colonial em torno da modernidade. Das mesas é possível observar o trabalho na cozinha envidraçada.
Em 2012, a casa foi repaginada e ganhou discos de vinil de mestres do samba, itens coletados pelo chef-proprietário em suas viagens e luzes quentes na decoração. Para dar ainda mais charme à casa, um bar foi construído na entrada, especializado em petiscos e cachaças artesanais.
De entrada, carne-seca acebolada com manteiga de garrafa e caldinho de feijão. Entre os principais, não perca a rabada com agrião, a sela de cordeiro, o bobó de camarão e o Bacalhau do Seu Dito. Encerre com a babá à cachaça com ovos moles.
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Dalva e Dito
Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h à 0h; sexta, 12h às 15h e 19h à 1h; sábado, 12h às 16h30 e 19h às 3h; domingo, 12h às 17h.
Telefone (11) 3068-4444
Atualizado em 7 Ago 2012.