Guia da Semana

Os sócios Mucio e Carla Mattoso trazem com o D´Mucios um conceito diferente de sanduicheria a São Paulo. A começar pelo projeto arquitetônico da casa, assinado por Otavio de Sanctis, que é caracterizado pelo clima cosmopolita, mas ao mesmo tempo, ostenta um charmoso ar retrô, com portas retiradas de fazendas antigas e tacos de madeira da década de 60 no piso.

A grande atração em todo o restaurante, no entanto, é mesmo a churrasqueira de mais de cinco metros de comprimento, instalada em um ponto onde, de qualquer lugar, é possível enxergá-la. É ela a responsável pela principal característica da casa: sanduíches feitos a partir de receitas do mais tradicional churrasco brasileiro. A chef-consultora Ana Soares preparou lanches com os mais variados cortes de carne, dispostos em um extenso cardápio recheado de delícias bem suculentas.

Entre as opções, todas servidas no pão campanha feito especialmente para o local, estão o Picanha Catupiry, com marinada de cebola e queijo, o Fraldinha Mostarda, com azeite de ervas, cebolas assadas e molho, o Lingüiça Calabresa, com maiô mostarda, tomate, provolone e agrião, e o vegetariano Queijo Coalho - Vegetais, com melaço, shitake e vegetais grelhados.

Para quem sempre opta por receitas tradicionais, também existem outras sugestões, como a Mortadela na Chapa, o Pernil de Leitão, além de saladas, omeletes e sobremesas imperdíveis, como a Banana - Bis, com melaço, crocante de amendoim e sorvete, e o Tijolo de Chocolate, com amêndoas ao perfume de laranja. Quem espera por um lugar, também não passa fome: um espaçoso bar recebe os clientes com petiscos como batatas palito, rodelas com especiarias e churrasquinhos de queijo coalho.

Mapa do local

D´Múcios

Horário(s) Domingo à quinta, das 12h à 1h; sexta e sábado, das 12h às 2h

Endereço
Avenida Juriti, 651, Sul 04520-001

Telefone 5052-8333

Atualizado em 7 Ago 2012.