Guia da Semana

Sob o comando dos chefs Felipe Ribenboim e Gabriel Broide, o restaurante Dois Cozinha Contemporânea, localizado em Pinheiros, possui um ambiente intimista e as mesas são decoradas com flores naturais colocadas em vasos de cerâmica, além das variadas obras de arte por todos os lados.

O cardápio da casa traz a fusão de aprendizado dos cozinheiros e valoriza ingredientes nacionais. Entre os pratos principais, destaque para o Nhoque de Cará com Galinha Caipira e Quiabo. Já entre as entradas, vale experimentar o Gegiltefish de Tucunaré com Chrein, Folhas e Pistilos de Jambú. Para sobremesa, o Trio de Sorvete de Queijo Minas.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Dois Cozinha Contemporânea

Horário(s) Terça a sexta, 20h às 0h; sábado e domingo, 12h às 17h, 20h às 0h.

Endereço
Rua Antonio Bicudo, 116, 05418-010

Telefone (11) 2533-5028

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.