Para transportar o cliente à época das verdadeiras sinhás, o restaurante conta com um menu preparado com especiarias nacionais, além de ingredientes da época - o que confere o sabor autêntico e o baixo custo do bufê. A casa também prima por verduras, legumes e frutas orgânicos, que originam entradas especiais, como a Salada Sinhá, feita com manga, agrião, batata e cenoura cozidas, azeite, hortelã, queijo branco e azeitonas chilenas.
Aberto apenas durante o almoço, o local também oferece feijão tropeiro, frango com quiabo, filé de pescada com redução de tangerina ao perfume de pimentas brasileiras, carne de panela ao perfume de alecrim e uma boa feijoada light aos sábados. Mais que um bufê, o Sinhá também possui grelhados preparados na charbroiller, como kafta, bisteca, filé de frango, bife de ancho e linguiça.
Mapa do local
Sinhá
Horário(s) Segunda a sexta, das 11h30 às 15h30; sábados e domingos, das 12h às 17h.
Rua Antônio Bicudo, 25,
Oeste
05418-010
Telefone (11) 3081-4627
Atualizado em 7 Ago 2012.