As referências do chef-proprietário Augusto Pinto procedem da tradição espanhola, italiana e um toque da asiática. O resultado tem rendido elogios à casa, curiosamente frequentada por uma maioria que não segue a dieta vegetariana. A ausência de carnes no cardápio impulsiona a criatividade do chef, que tem de inventar pratos à base de verduras, legumes, massas, frutas e soja, muita soja.
Tem nhoque de ricota com espinafre ao molho funghi e risoto de quinua com abóbora e curry. Entre os pratos elaborados com soja, destaque para o quibe de forno com homos de grão de bico e também para a mussaká vegetariana, feita com berinjela, carne de soja e molho branco de iogurte. As receitas mudam diariamente e o menu tem um preço fixo que inclui entrada, prato principal, sobremesa e suco.
Mapa do local
Goa
Horário(s) Terça a sexta, das 12h às 15h30; sábado, domingo e feriados, das 12h às 16h30.
Rua Cônego Eugênio Leite, 1152,
Sul
05414-001
Telefone (11) 3031-0680
Atualizado em 7 Ago 2012.