Com cardápio amplo e ambiente aconchegante, o Hakken, comandado pelo sushiman Alexandre Terada, é opção para um jantar japonês no Tatuapé. O serviço à la carte inclui receitas como Salada de Vieiras, Picanha Missoyaki (marinada em molho à base de missô) e Salmão Nitsuke, cozido em molho shoyu e gengibre. Os destaques do menu são os omakassês, servidos em três opções - um com três pratos e uma sobremesa, outro com cinco pratos e uma sobremesa e, o mais completo, com seis pratos, cinco sushis especias e uma sobremesa. Entre os itens que estão à disposição dos clientes estão iguarias como siri soft shell, kobe beef, barbatana de tubarão e minipolvo, entre outros ingredientes sazonais. Entre as especialidades quentes da casa, estão Kamô Yuanyaki - peito de pato marinado e grelhado com shoyu e limão; e Butá no Kakuni - costela suína grelhada, acompanhada de purê de mandioquinha e mostarda karashi. Já o destaque para sobremesa é o leve Cheesecake de Tofu da Casa, servido com calda de frutas vermelhas. Foto: Divulgação / Welligton Nemeth
Mapa do local
Hakken
Horário(s) Terça a quinta, das 19h às 23h30; sexta e sábado, das 19h à 0h.
Telefone (11) 2268-2461
Atualizado em 7 Ago 2012.