Em um inovador sistema de sequência, a casa acaba com aquele notório impasse de “qual prato escolher” e oferece uma série de receitas deliciosas de massas e filés, que desfilam em carrinhos e podem ser degustados à maneira que o comensal escolher.
A cada refeição, o Isolda Restaurante conta com, no mínimo, oito receitas de massas e cinco de filés, desde as mais tradicionais (como o Espaguete a alho e óleo, Ravióli de queijo ao molho pomodoro ou branco, Penne ao molho quatro queijos e Filé mignon a parmigiana) às mais elaboradas (como Ravióli de tomate seco ao molho Pesto, Espaguete ao molho Putanesca, Filé ao molho mostarda e Talharim ao Pesto ou Manteiga de Sálvia).
Mapa do local
Isolda Restaurante
Horário(s) Funcionamento: Almoço – segunda-feira a sábado, das 12h às 15h; Domingo, das 12h às 18h / Jantar – segunda a quinta-feira, das 19h às 0h; sexta-feira e sábado, das 19h às 1h.
Telefone (11) 3081-6464
Atualizado em 20 Ago 2012.