Guia da Semana

Este estabelecimento fechou

A história da doceria O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo começou quando o português Carlos Braz Lopes trocou a carreira de administrador de empresas para dedicar-se integralmente às caçarolas. Em 1987, abriu um restaurante em Lisboa, onde o bolo fez mais sucesso do que os pratos, ganhando fama na cidade.

Vinte anos depois, o cozinheiro, acompanhado pela jornalista Celina Dias, chegou ao Brasil. A especialidade da casa é servida em duas versões: amargo, com 70% de cacau, e tradicional, com 53%. A receita não leva farinha e é coberta por musse de chocolate. Há ainda a versão kasher, que não leva fermento, farinha e manteiga kasher.

Mapa do local

O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo - Jardins

Este estabelecimento fechou

Horário(s) Segunda a sábado, 10h às 21h; domingo, 11h às 20h.

Endereço
Rua Oscar Freire, 125, Sul 01426-000

Telefone (11) 3061-2172

Atualizado em 7 Ago 2017.