O restaurante Jucalemão tem tradição na cozinha alemã, mas serve também pratos da culinária brasileira como carnes, aves e peixes. O ambiente simples é bastante iluminado por arejadas janelas. A decoração é em tons pastéis. Nas mesas toalhas, quadriculadas em verde e branco combinam com as cadeiras no mesmo tom. Outro salão da casa tem estilo rústico, com paredes em tijolinhos aparentes e outras com tons de verde.
Tem entre as opções do cardápio a salada do Juca (agrião, alface, escarola, tomate, pimentão, cebola, palmito, ervadoce, bacon, torradas com alho e molho) e o chucrute garnie (joelho de porco, costela, salsicha bock, viena, chouriço, weibwurst, lingüiça branca, chucrute e batatas cozidas). Outra boa pedida é o páprika schnitzel, na versão bovina (foto), carne de frango ou de porco, com molho páprica e knödel - bolinho de batata.
Mapa do local
Jucalemão - Brooklin
Horário(s) Segunda a sábado, 11h à 0h; domingo, 11h às 23h.
Telefone (11) 5561-6520
Atualizado em 3 Jul 2015.