Inaugurada em 1996 no bairro de Santana, a Jullia Pizza Bar apresenta um cardápio que inclui desde redondas tradicionais até versões mais elaboradas. Na decoração, artesanatos trazidos de Minas Gerais.
Para abrir o apetite, os clientes saboreiam aperitivos como o Focaccia Veneto (massa brotinho com catupiry, mascarpone, parmesão, azeite, sal grosso e alecrim). Entre as pizzas, os destaques são a Árabe (chanclich, queijo árabe picante e azeitona preta), Francisca Jullia (linguiça calabresa artesanal, erva-doce refogada no azeite e queijo petit suisse) e Belíssima (mozarela, gorgonzola, geleia de figos frescos e fatias de presunto cru).
>> Confira as novidades nos restaurantes em São Paulo
Mapa do local
Jullia Pizza Bar
Horário(s) Domingo a quinta, 18h à 0h; sexta e sábado, 18h à 1h.
Telefone (11) 2959-5077
Atualizado em 7 Ago 2012.