No cardápio estão combinados tradicionais como o shimeji, shitake, sashimi, niguiri e uramaki. Entre os pratos principais, destaque para Gyukatsu (carne bovina à milanesa), acompanhado de salada de repolho, arroz e missoshiru (sopa de soja) e Yakissoba de Frutos do Mar.
Para a sobremesa, a casa tem opções como Sorvete de Gengibre com Calda de Laranja, Tempurá de Sorvete e Banana Flambada e Salada de Frutas.
Foto: Divulgação / Wel Calandria
Mapa do local
Kampai
Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 14h30 e 19h às 23h30; sexta, 12h às 14h30 e 19h à 0h30; sábado, 13h às 15h30 e 19h à 0h30.
Rua Pedroso Alvarenga, 1085,
04531-012
Telefone (11) 3079-0505
Atualizado em 7 Ago 2012.