A casa oferece entradas como a Salada Koban, composta por vieira, polvo, camarão, kani, folhas verdes e kurague com molho à base de especiarias. Além disso, o menu inclui os clássicos da cozinha japonesa como teppan, temaki e sushi.
No rodízio, os destaques são o rolinho primavera, guioza, missoshiru, shimeji, robata - espetinhos nas versões carne, frango, batatinha, brócolis, couve-flor e berinjela -, yakissoba, salmão grelhados, tempura de legumes, temaki, sushi, sashimi e hot roll.
Entre as sobremesas, o restaurante elenca o tempura com sorvete e petit gâteau.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Koban - Itaim
Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 14h30 e 19h à 23h30; sexta, 12h às 14h30 e 19h às 0h; sábado, 13h às 16h e 19h às 0h; domingo, 13h às 16h e 19h às 23h.
Zona Sul
Rua Doutor Mário Ferraz, 449, Sul 01453-011
Rua Doutor Mário Ferraz, 449, Sul 01453-011
Telefone (11) 3079-0109
Atualizado em 7 Ago 2012.