Guia da Semana

Com clima de bistrô, o La Brasserie Erick Jacquin mistura culinária contemporânea e molecular com o sabor dos clássicos que fizeram a história da cozinha francesa. O chef Jacquin faz o que ele chama de cozinha de produtos, utilizando sempre os ingredientes mais frescos encontrados no mercado.

Como entrada, o restaurante serve ótimas opções como a terrine de foie gras, iguaria na qual o chef Jacquin é mestre. As ostras também fazem sucesso. Um dos pratos principais é o Filé de Trilha, sem as espinhas, assado com bastante azeite e ervas. A sobremesa destaque é a Île Flottante, feita com ovos nevados e calda aromatizada com casca de laranja.

Mapa do local

La Brasserie Erick Jacquin

Horário(s) Terça a quinta, 12h à 0h; sexta e sábado, 12h à 1h; domingo, 12h à 17h.

Endereço
Zona Oeste
Rua Bahia, 683, Centro 01244-001

Telefone (11) 3826-5409

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.