Com clima de bistrô, o La Brasserie Erick Jacquin mistura culinária contemporânea e molecular com o sabor dos clássicos que fizeram a história da cozinha francesa. O chef Jacquin faz o que ele chama de cozinha de produtos, utilizando sempre os ingredientes mais frescos encontrados no mercado.
Como entrada, o restaurante serve ótimas opções como a terrine de foie gras, iguaria na qual o chef Jacquin é mestre. As ostras também fazem sucesso. Um dos pratos principais é o Filé de Trilha, sem as espinhas, assado com bastante azeite e ervas. A sobremesa destaque é a Île Flottante, feita com ovos nevados e calda aromatizada com casca de laranja.
Mapa do local
La Brasserie Erick Jacquin
Horário(s) Terça a quinta, 12h à 0h; sexta e sábado, 12h à 1h; domingo, 12h à 17h.
Rua Bahia, 683, Centro 01244-001
Telefone (11) 3826-5409
Atualizado em 7 Ago 2012.