Inaugurado em setembro de 2010, o restaurante La Pasta Gialla do bairro Tatuapé representa a 16ª unidade da rede idealizada pelo chef Sergio Arno. Com ares de cantina italiana, o estabelecimento de decoração clássica tem capacidade para acomodar até 120 pessoas no salão principal e no Espaço Kids.
O cardápio inclui porções, entradas e saladas, além de massas, risotos, carnes, aves e peixes. Como destaque do menu de carnes, as Costeletas de Cordeiro ao Molho de Ervas com Taglioline na Manteiga e Sálvia. Entre as sugestões de massas está o Ravioli La Pasta Gialla, recheado com mussarela ao molho pomodoro basilico (com manjericão).
Mapa do local
La Pasta Gialla - Tatuapé
Horário(s) Terça a quinta, 12h às 15h e 19h às 23h; sexta, 12h às 15h e 19h às 0h; sábado, 11h às 16h e 19h às 0h; domingo, 12h às 17h.
Telefone (11) 2594-5527
Atualizado em 31 Out 2012.