O cardápio assinado pela chef Thaís Marinho abriga opções para o café da manhã, como o pão integral com manteiga na chapa, ovos mexidos e porção de cottage, queijo branco ou amarelo, presunto e peito de peru. Para acompanhar, Chocolate Mocha, que leva ganache, leite vaporizado e chantilly, ou o iogurte batido com frutas da estação.
Para o almoço e jantar, destaque para a Salada de Frango Defumado Desfiado, composta por folhas, cenoura, beterraba e batata-palha ao molho da casa. Entre os principais, o menu inclui a Carne de Panela ao Vinho com Legumes e Purê de Batatas ao Sal de Evas e o Penne ao Pomodoro Fresco com Mussarela de Búfala e Chips de Parmesão.
Para finalizar, a casa indica a Torta Orgânica de Castanha-do-pará com Banana e a Torta Parisiense de Limão Siciliano.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Le Pain
Horário(s) Diariamente, 7h às 23h.
Avenida Pedroso de Morais, 1037,
Oeste
05419-001
Telefone (11) 3032-4861
Atualizado em 7 Ago 2012.