O restaurante Madreperola, mais um empreendimento do empresário Walter Mancini localizado na rua Avanhandava, tem o seu cardápio inspirado na cozinha italiana, com espaço para receitas que levam frutos do mar. O ambiente abriga um salão com peças de arte, conchas, barcos e outros elementos náuticos.
Entre as entradas, destaque para a Salada da Praia, que leva lulas, camarões e pedaços de polvo, é uma boa pedida. Entre os principais, destaque para o Espaguete à Madrepérola, com molho de tomate fresco e frutos do mar e o PF de Bacalhau, que leva batatas cozidas, arroz e molho. Para harmonizar, a casa abriga carta de vinhos nacionais e importados. Há também chopes tirados da chopeira do restaurante.
Mapa do local
Madreperola
Horário(s) Segunda a quinta, 11:30 à 1h; Sexta e sábado, 11:30 às 2h; Domingo, 11:30 à 0h
Telefone (11) 3258-4243
Atualizado em 14 Jul 2017.