Inaugurado em abril de 2010, o charmoso Pasta D'autori Cucina Originale, no Itaim Bibi, traz opções de massas, especialidade da casa, que variam diariamente no cardápio do almoço.
Entre as pastas de produção própria, estão raviólis de búfala ou de vitela, tagliatele com molho de queijo de cabra e lasanha de berinjela. O menu inclui ainda risotos - que também variam a cada dia - , antepastos e saladas.
Para quem quiser testar seus próprios dotes culinários em casa, o restaurante tem anexo uma rotisseria, onde os clientes podem adquirir as massas frescas, secas ou recheadas, antepastos e molhos. No mesmo local, o Espaço Gourmet recebe pequenos eventos e oferece aulas de culinária e degustação de vinhos.
Mapa do local
Pasta D'Autori Cucina Originale
Horário(s) Terça a sexta, 12h às 15h; sábado e domingo, 12h às 17h.
Telefone (11) 3044-0615
Atualizado em 7 Ago 2012.